【神戸市】さんちかに、国産の野菜・肉にこだわった、サラダをメインに食べるファスト・カジュアル・レストランがオープンしていました。

2024年2月29日(木)、リニューアルオープンした「さんちか2番街」に、東京を中心に全国に展開中のサラダボウル専門店WithGreen 神戸さんちか店」がオープンしています。
「WithGreen」は、国産野菜にこだわった、“主食“になるサラダボウル専門店です。

WithGreen

創業から「国産野菜100%使用」にこだわり、日本の農家さんが大切に育てた食材を使って、四季折々の野菜の魅力を広めているそうです。

販売されているサラダは、四季折々の国産野菜、しっとり食感を追求した高タンパク&低糖質な肉などを使用されています。個性的な食材たちを調和させる、カットサイズと、とろみドレッシング。サラダとしてのおいしさを追求した、WithGreenこだわりのサラダボウルはカラフルでメニュー写真を見るからにボリュミー!

WithGreen

野菜だけではなく、チキンやポーク、フルーツ、玄米まで入っているみたい。これだけで充分満足できますね♪彩りもとっても美しいです。

WithGreen

「WithGreen6つのこだわり」

⓵四季折々のおいしさ 国産野菜100%
②甘くてみずみずしい栄養満点グリーンカール
カットしたその日から、店頭で使用されているグリーンカール
③開発に3年以上。名脇役としての肉、玄米
国産三元豚のもも肉を低温調理した、肉厚なのに重くない、ローストポーク。
お米の味わいを追求した、冷やし玄米。
④食材らしい味や食感が引き立つ、カットサイズ
⑤野菜たちを輝かせるとろみドレッシング
「さっぱりタイプ」「クリーミータイプ」で合わせて10種類以上。
⑥最後の一口まで追求。和えて整うサラダボウル
野菜や肉、玄米がバランスよくとれる、主食サラダ。一口めで感嘆し、最後まで飽きないおいしさを追求されています。

WithGreen

イートインスペースもあり、すぐ食べる事もできますし、もちろんテイクアウトも可能です。心もからだも喜ぶサラダボウル、気になる方は是非!

WithGreen

「WithGreen 神戸さんちか店」の場所はこちら↓

nagannu
 

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ