【神戸市】続々と店舗展開中の「鰻の成瀬」が2024年10月2日(水)、西区丸塚にオープンしました。

今、全国に急速に店舗展開中の「うまい鰻を腹いっぱい!」「安くて、早くて、うまい!」鰻が食べられるをコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬が西区丸塚にも2024年10月2日(水)にオープンしました。

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ドン・キホーテがある「ホームランスタジアム メガパレス」の敷地内、以前ラーメン屋さんがあった場所です。

近隣には、「コープこうべ コープデイズ 神戸西」の向かいにあるビル「伊川センタービル」1階に「鰻の成瀬 伊川谷店」が2024年9月21日(土)にオープンしたばかりです。

【神戸市】2024年9月21日(土)、鰻専門店「鰻の成瀬 伊川谷店」が伊川センタービルにオープンしました。

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鰻の成瀬とは?

日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしい、という思いから、1号店の「横浜店」が2022年9月にオープンし、1年3か月で70店舗まで拡大した鰻専門店です。
主なメニューは、うな重 <並>1,600円(税込)〜    <上>1,900円(税込)〜 <特上>3,400円(税込)〜 で、店内飲食はもちろん、テイクアウトも可能です。

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関東風と関西風のいいとこどりの鰻♪

「鰻の成瀬」の蒲焼は関東風のふわっとした食感と関西風のカリッとした食感の良いところを残し、外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感になっているそうです。

高級店で提供されているニホンウナギを使用

その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。味・価格・安全性の3つの理想に到達した鰻のみを使用されています。

職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮

老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮できたことで、店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。

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SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」など話題になりテレビでも多数紹介されているそうです。
オープン当初から各店行列ができる店舗も多く、老若男女問わず誰もが気軽に立ち寄れる鰻専門店として人気の「鰻の成瀬」。気になる方、お近くの方は是非。

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「鰻の成瀬 神戸玉津店」の場所はこちら↓

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